Главная » Новости

Моторное масло Castrol

21 Март 2014
В тысяча восемьсот девяносто девятом году начала свою историю ныне всемирно известная компания, которая занимается производство смазочных материалов, а так же моторных масел. Название данной компании Castrol. Данная компания является одним из лидирующих во всем мире специалистов, которая производит свою деятельность в сфере разработки, а так же производства смазочных материалов и моторных масел высочайшего уровня, класса и качества. Смазочные материалы и моторные масла компании Кастрол используются для автомобильных двигателей и частей, а так же для авиации, различного железнодорожного транспорта, водного транспорта, и даже для космических станций. Компания Кастрол предоставляет свою продукцию так же в сектор индустриального производства и промышленности, а так же большому спорту автомобильных гонок.
В мире представлено огромное количества фирм, которые занимаются производством моторных масел и для того, чтобы оставаться в списке лидирующих компаний, необходимо иметь определенные особенности и преимущества, и именно этим обладает компания производитель моторного масла Castrol. Основную массу всех производителей моторного масла составляют компании, которые занимаются добычей нефти и ее переработкой, и уделяют этому свое основное внимание и именно это является основным доходом компаний, то компания Castrol обладает узкой специализацией, а именно это смазочные материалы и моторные масла. Особое внимание компания уделяет в своем производстве моторных масел внедрению специальной новейшей техники и технологий. Благодаря этому компания Кастрол производит продукты, которые по своим эксплуатационным параметрам соответствуют и отвечают абсолютно всем мировым и европейским требования. Еще в далеком тысяча девятьсот тридцать пятом году компания Castrol начала применять специальные патентованные присадки в производимом ими моторном масле. Это было использование органических соединений хрома, добавление которых в моторное масло позволило, увеличит срок эксплуатация автомобильного двигателя. Современный автомобиль не может обойтись без присадок, ведь каждое масло, которое используется для двигателей, имеет в своем составе 10-20 процентов присадок.
Для защиты катализаторов компания Castrol выпустила моторное масло, которое обладало пониженным процентом содержания фосфора. Так же компанией Castrol было создано моторное синтетическое масло, которое обладало наиболее низким процентом вязкости, что дало возможность экономии топлива, а так же способствовало защите двигателя от износа.
© Fordplanet.ru

Комментирование закрыто.